通化市东昌区分厅
通知公告

企业如何在企业信用信息公示系统中进行简易注销公告

发布时间:2017-12-23 15:23:16      

       申请人进入全国企业信用信息公示系统(吉林),网址http://jl.gsxt.gov.cn/index.html,进入“企业信息填报”页面,填写联络员信息进行登陆。登陆后点击“简易注销公告填报”进行注销信息填报及公告信息上传。其中公告的承诺书内容以工商局模板为准,企业要上传有全体投资人签字或盖章的承诺书,公示期为15个工作日。

       公司简易注销提交材料规范

       1.《公司注销登记申请书》

       2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或者委托代理人的身份证复印件。

       3.公司营业执照正、副本。

       4.《全体投资人承诺书》(强制清算终结的企业提交人民法院终结强制清算程序的裁定,破产程序终结的企业提交人民法院终结破产程序的裁定)。

      5.在全国企业信用信息系统打印出公示信息和截图(加盖公章)。

通化市东昌区分厅